Бесплатный телефон по РФ
8-800-1009053
Железнодорожные, авиа и автобусные билеты с бесплатной доставкой в ваш офис. Ежедневно с 8 до 20 без выходных по Калиинградскому времени

Новости

22.03.2017

Тинькофф Банк и S7 Airlines представили совместную банковскую карту

Оливер Хьюз, председатель правления Тинькофф Банка, прокомментировал: "Мы рады объявить о сотрудничестве с S7 Airlines и запуске новой кобрендовой карты S7-Tinkoff. В рамках сотрудничества мы предложили клиентам условия, которых нет ни в одной другой программе лояльности в мире. Чтобы получать максимальную выгоду, держателям новых кобрендовых карт нужно активно совершать покупки с помощью этих карт, а также самостоятельно планировать свои путешествия вместе с S7 Airlines".

"Совместная карта S7 Airlines и Тинькофф Банк - это уникальный продукт. Впервые пользователи банковской карты могут получить элитный статус в программе и пользоваться его преимуществами - провозить больше багажа, получать удобные места в салоне. Выгодные условия и многочисленные партнеры, за покупки у которых начисляется повышенное количество миль, позволяют быстрее накопить на премиальный полет и делают эту карту самой выгодной из существующих сегодня на рынке", - отметил генеральный директор S7 Group Антон Еремин.


Участники S7 Priority могут выбрать из четырех видов карт: кредитную или дебетовую, стандартную Mastercard World или премиальную Mastercard Black Edition. Если открыть две карты - дебетовую и кредитную - мили будут начисляться на общий счет.

Совместная карта S7 Airlines и Тинькофф Банк предлагает самые выгодные условия для накопления миль. За каждые 60 рублей, потраченных по такой карте, участник получает до 1,5 миль по карте World и до 2 миль по карте Black Edition, а за покупки в S7 Airlines - на сайте или через контактный центр - 3 и 4 мили соответственно. Покупки у партнеров Тинькофф Банка могут принести до 18 миль за каждые потраченные 60 рублей.

Расходы по другим совместным картам позволяли накопить мили на премиальный авиабилет, но повысить статус в программе S7 Priority можно было только за полеты. Держатель карты S7 Tinkoff получает статус Silver при обороте по карте от 800 000 рублей за квартал, при этом дополнительно может воспользоваться услугой повышения класса обслуживания на собственных рейсах S7 Airlines.

Участники S7 Priority статуса Silver имеют право на бесплатный провоз багажа, независимо от тарифа, бесплатный выбор комфортных мест на борту, они получают больше миль за перелеты с S7 Airlines и могут регистрироваться на рейс без очереди на стойках бизнес-класса.

Держатели кредитных карт S7-Tinkoff при достаточном обороте в первые три месяца использования карты могут получить вознаграждение в дополнение к милям, начисляемым за оборот: 12 000 миль по карте Mastercard World и 20 000 миль по карте Mastercard Black Edition. 12 000 миль достаточно для оформления премиального авиабилета, например, из Москвы в Тюмень и обратно, а накопив 20 000 миль, можно отправиться в путешествие из Москвы в один из европейских городов в маршрутной сети S7 Airlines и обратно.

Владельцы кредитных или дебетовых Mastercard Black Edition дополнительно получают право на посещение бизнес-залов в более чем 850 аэропортах по всему миру, услуги консьерж-сервиса, бесплатное страхование на время путешествий и другие привилегии.

Накопленные мили участники S7 Priority могут потратить на премиальные авиабилеты S7 Airlines, еще 13 авиакомпаний-участников глобального авиационного альянса oneworld, среди которых American Airlines, British Airways, JAL, Qatar Airways, Qantas и другие, а также авиакомпании Emirates. Кроме того, за мили можно повысить класс обслуживания с экономического до бизнес- на собственных рейсах S7 Airlines.

Билеты S7 Airlines за мили доступны всегда, даже если на рейсе в продаже осталось всего одно место, поэтому у держателей карт не возникнет проблем с возможностью потратить мили. Накопленные мили не сгорят никогда, если держатель использует свою карту в довольно комфортном режиме - достаточно накапливать 5000 миль в год за оплату товаров и услуг по карте.
https://www.aviaport.ru/digest/2017/03/21/428873.html