Новости


В России появится новый формат обслуживания гостей из Индии
Эксперты Роскачества и Центра стратегических разработок представят стандарт India Friendly для повышения качества обслуживания иностранных туристов и наращивания тур.потока.
22 июля, 2024

Белоруссия отменила визовый режим для 35 стран Европы
Иностранные граждане, прибывшие в безвизовом порядке в Белоруссию, смогут следовать транзитом в третьи страны за исключением России, в т.ч. через авиационные пункты пропуски.
19 июля, 2024

Старинную мельницу в Калининграде восстанавливают как тур.центр
В поселке Железнодорожный здание старой Замковой мельницы постепенно восстанавливают и превратят в один из туристических центров востока Калининградской области.
18 июля, 2024

Рейтинг стран ближнего зарубежья по стоимости посуточной аренды
Дороже всего из стран ближнего зарубежья посуточная аренда стоит в Армении — 5 138 рублей за сутки. Самая низкая цена аренды оказалась в Казахстане — 3 954 рубля.
17 июля, 2024

Аэрофлот и S7 заявили об удорожании билетов при ценовых границах
Предложенная депутатами инициатива по установлению границ стоимости авиабилетов может привести к их удорожанию для большинства пассажиров, считают в "Аэрофлоте" и S7.
16 июля, 2024

В 2024 году Куба планирует принять рекордное количество россиян
На Острове свободы надеются переплюнуть прошлогодний результат и установить новый рекорд, приняв 200 тысяч туристов из России.
15 июля, 2024

Более 2 тонн ухи приготовят гостям на Дне рыбака в Пионерском
Пионерское приглашает гостей на традиционный праздник - День рыбака и День города. Он начнется в 11.00, когда пройдет встреча Нептуна и Амфитриты.
12 июля, 2024

Робот-экскурсовод начал работать в музее "Фридландские ворота"
Калининградский муниципальный музей "Фридландские ворота" принял на работу экскурсоводом робота "Филимона". Он ответственно трудится в зале советских переселенцев.
11 июля, 2024

Nordwind снизил цены на субсидированные билеты в/из Калининграда
Стоимость билета из/в Калининграда в Москву или Санкт-Петербург в одну сторону составит от 750 до 2300 рублей, в зависимости от периода выполнения рейсов.
10 июля, 2024

В аэропортах Турции ужесточат правила досмотра багажа
Парламент Турции принял поправки в закон о гражданской авиации, который ужесточает правила досмотра багажа пассажиров в аэропортах страны.
9 июля, 2024